Ты мне снился сегодня ночью

Женя Зеленская
Ты мне снился сегодня ночью.
Впрочем, это не в первый раз.
Не умею поставить точку,
Потому и грущу сейчас.
Я поставить ее пытаюсь,
Не выходит, как ни крути
Если нечто не начиналось,
Нет у нечта конца пути.
Есть у зрелости плюсов много –
Осторожность, в душе броня,
Так что милый, твоей дорогой
Не пройду, не ищи меня.
Но навстречу выйду однажды,
На развилку жизни твоей,
Наяву ли, во сне – не важно…
Обними. Себя не жалей.
Обними – в объятии – сила
Всех на свете тиргиных лап,
Ту, которая не любила,
Ту, которая не ждала,
Ту, которой ты просто снился,
Просто снился из года в год…
… Точка где-то в конце страницы
С болью наших объятий ждет.