Если когда-то в объятья мои ты шагнешь

Женя Зеленская
Если когда-то в объятья мои ты шагнешь,
Словно бы в бездну, не испугавшись ничуть,
Просто упрямо, как мантру, твердя «я хочу»,
Просто цепляясь за жгучее чувство моё,
Не пожалеешь. До неба достанешь рукой,
И через годы, бежав от меня далеко,
Тихо и трогательно слагая слова,
Снова закружится как от вина голова…
Знай, я горячей рукою к тебе прикоснусь,
Через великую бездну веков и весну,
Ту, что останется терпким черемухи сном.
Где мы впервые с тобой на рассвете уснем…