Прописали мне диету

Токарский Валерий Михайлович
Прописали мне диету,
можно кушать много раз,
рассказали по секрету,
и я со страху сказал пас.

Но живот не позволяет,
не нагнуться не вздохнуть,
и печень дурака валяет,
давно пора ей отдохнуть.

С промежутком три часа,
можно мяса постное,
сюда не входит колбаса,
и нельзя кушать острое.

Капусту можно и морковь,
свинина исключается,
чтоб заиграла в теле кровь,
тебе не причитается.

Похудею в штаны влезу,
в перспективе я отлет,
обезьянкой с пальмы слезу,
раскрою всем этот секрет.

За две недели чуть не сдох,
мне снились пельмешки,
сделайте глубокий вздох,
и стерпите все насмешки.