***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Лучше бы ты был волком... Порвал бы сразу, или лизал ладони...запустил бы в логово, или тут же с оскалом прогнал... А теперь чем живу ... - довольствуюсь странным, нелепейшим словом ПОТЕРЯННЫЙРАЙ....

и под вечер сама тихо вою истерзанной, старой волчицей ... и надпись на шейной картонке " невыбранная - целься, стреляй, убивай!"