Я тебя люблю

Анисимов Игорь Евгеньевич
Тебя люблю я сильно
Тебя люблю я очень
Хоть слёзы лил обильно
И душу рвал я в клочья

Тебя дождусь я точно
К тебе приеду я
Хоть и люблю заочно,
Но знай, что ты моя.
 Я тебя ЛЮБЛЮ!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top