Поэту

Регина Наумова
Солнце нам тепла и красок,
Вместе с музыкой небесной,
Дарит радостно и щедро, -
Жизнь нисходит с высоты.

А Луна нам дарит тени,
Волшебство и нежность танца
И объятия свиданий,
И зазубринки мечты.

Вот и к творческим порывам
И Луна и Солнце манят, -
Танца магию и слова
Предлагают нам понять.

Не теряй же, мысль поэта,
То небесное начало.
Не губи его кривляньем
Разухабистой строки.

   Р.А.Н. 2017