Не гони любовь

Милая Череповецкая
Не гони Любовь, когда придет нежданно
Не гони Любовь, когда придет незванно,
Не гони Любовь, когда уж веры нет,
Не гони Любовь, ты в ней найдешь ответ.
Не гони любовь, хотя на сердце раны,
Не гони Любовь, хоть есть в ней и изьяны,
Не гони Любовь, когда душа пустая,
Не гони Любовь, найдешь ты в ней начало.
Не гони Любовь, она во всем права,
Не гони Любовь, хоть часто тяжела
Не гони любовь, в ней жизнь твоя,
Не гони Любовь, раз выбрала тебя,

Не гони Любовь, лучше нежность ей приготовь.