Кв. отчёт Лето. Комментарии Марины Быстровой

Временные Хроники
1 – 5. Только такой оценки заслуживает откровенный, страстный, бушующий порыв души!

2 – 4. В таком коротком стихотворении столько красоты и прекрасных образов, что жаль снижать оценку из-за нарушения ритмического рисунка. Но придётся. Жаль…

3 – 5. Чудесная зарисовка!

4 – 5. Невозможно не отметить отличные рифмы! Что-то есенинское просвечивает….

5 – 5. Ах, если бы можно было последовать столь простому и мудрому совету… Но сколько позитива!

6 – 5. Жалко птичку…

7 – 5. Хорошая компания, интересная беседа, философское настроение – что еще нужно для поэтической души?

8 – моё

9 – 5. Точно передано настроение, дух деревни, колорит природы – «картина маслом»!

10 – 5. С добрым юмором написано, люблю такие!

11 – 5. Необыкновенно глубокое, образное, трогательное.

12 – 5. Не совсем поняла логическую связь между первым катреном и остальными, но что-то их необъяснимо объединяет, наверное, загадочная женская душа…

13 – 5. Легко и поэтично – прекрасно!

14 – 4. Идея ясна, но не везде понятно, что автор имел в виду, например:

«Ведь с другими не поженит
Нас невольная игра,»

15 – 5. Тема войны не может оставить читетеля равнодушным, тем более, если написано талантливо.

16 – 4. Хорошо.

17 – 5. Отлично! Только не уверена, может ли воздух парить. Парить в воздухе – это да.