Стой

Наргиз Адыль
Стой, говорит, поправляя брюки,
Я еще не все досказал!
Ты - порода редкостной суки,
Кто ж меня тобой наказал?

Я же ведь не верую в Бога,
Вечерами никому не молюсь,
Только от духов твоих смога,
Задыхаясь вновь матерюсь.

Ты во мне всю страсть будоражишь,
Я готов тебя разорвать,
Может, наконец-то, расскажешь,
С кем мне за тебя воевать?

Только ты не дашь мне ответов,
Наша страсть ушла под кредит.
Ради вот таких вот моментов,
Бог твой и меня пощадит.