Поздравление Белову Сергею Александровичу!

Галина Горлова 1
  Акростих
 
П ривет! Учитель! Поздравляю!!!!
О т всей души Вас с Днём Рожденья!!!!!
З доровья! Счастья! и Веселья!!!!!
Д обра! Удачи! Вам Желаю!!!!!!
 
Р оскшных ! Лучезарных Дней!
А также счастья в личной жизни!
В ваших стихах любовь к отчизне!!!
Л етит! Плывёт! Как белый лебедь!
Я Поздравляю ВАС Сергей!
Ю питер вас ведёт к победе !!!! !