Дочурка

Татьяна Рядчикова
Мама дочку спать зовёт,
А дочурка не идёт,
Говорит: «Не буду спать
И не лягу я в кровать»!

Ой-ли-ой-лю-ли,
Разлюлюшки, ай-лю-ли.

Дочку ждёт давно обед,
Но кричит дочурка: «Нет!
Я не буду кушать суп,
Потому что в супе лук»!

Ой-ли-ой-лю-ли,
Разлюлюшки, ай-лю-ли.

Папа с мамой сбились с ног,
Папа даже занемог.
Как дочурку научить
Умной и послушной быть?

Ой-ли-ой-лю-ли,
Разлюлюшки, ай-лю-ли.

А дочурка им в ответ:
Знаю я один секрет:
Скоро вырасту большой,
И всё будет хорошо.

Ой-ли-ой-лю-ли,
Разлюлюшки, ай-лю-ли.