По жёлтой наковальне...

Черняев Александр Александрович
По жёлтой наковальне
Ударил белый молоток.
И вместо листьев в вальсе,
Кружит воображение снежок.
Готов не думать я о прошлом,
Готов возненавидеть тишину,
Но он по-иному и не может,
Так и я по-иному не могу!
Приятней нет в жизни грусти,
Когда он тихо падает к земле,
И никогда чувства не отпустят,
Все те, что снятся тихо мне.
Твой сон, дарованный извне,
Твой сон необычайный на Яву,
Твоя судьба, твоя мораль, и всё,
Что было как в раю
Дают понять мне на высоте не многих лет,
- Ты самый белый первый снег!

ЧАА

2011 от РХ