Святое чувство

Евгений Хаванский
Отзыв на «Живет во мне святое чувство» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2017/08/11/3305

Святое чувство всех любить,
Увы, не каждому даётся,
Быть может кто-то засмеётся...
Ему, знать, нечем дорожить.

Но этот дар есть у тебя,
Кто испытал его, тот знает,
Как это в жизни помогает -
Знать, что её прожил не зря.

Ты щедро даришь его многим!
Он возвращается в ответ,
Знать, окончания ему нет,
По меркам даже очень строгим.

Пусть он тебе приносит счастье
И дарит первозданный свет,
А осень златом эполет
Отринет всякое ненастье!