Паруса жизни

Виктор Феоктистов 2
Пусть наполняет паруса
Счастливой жизни ветер
Благословляют небеса
Людей на этом свете
Очаг семейный пусть горит
Во всех домах и греет
Пускай не знает Айболит
Кто где и чем болеет...
 
Пускай любовь приходит к нам
С надеждою и верой
В семье всё делит пополам
Для счастья полной мерой
Пусть войн не будет никогда
И люди жили люди дружно
До неба ставят города
Быть ближе к Богу нужно