Кв. отчёт Лето. Комментарии Бориса Скрипникова

Временные Хроники
1 - 5
С такими отчаянно красивыми строчками не хочется спорить.
2 - 3
Общие фразы, зарифмованные и собранные в одном месте. Увы, слабовато.
3 - 4
Твёрдая четвёрка. У автора есть стихи намного сильнее этого.
4 - 4
Уж больно витиевато написано. Сразу и не вник...
5- 4
Стихотворение на любое время года. написано неплохо, но не впечатлило.
6 - 0 Моё
7 - 5
Хотел упрекнуть автора, что вино со льдом обычно не пьют - теряется аромат и слабеет букет, но это дело вкуса. Кому что нравится. А в остальном весьма неплохо. Надежду терять не надо.
8 - 5
Я помню это стихотворение по предыдущему конкурсу. Написано от чистого сердца и весьма поэтично.
9 - 5
Косу держать приходилось, правда на небольших, но весьма захламлённых полянах. Но память осталась. Одно их лучших стихотворение на конкурсе.
10 - 5
Ох уж эти очаровательные улитки. Совсем как люди. Стихотворение пропитано лёгким юмором и это придаёт ему особый шарм.
11 - 4
Мне кажется: В длинных строчках теряется образность стиха.
Но это чисто моё мнение. Имею право.
12 - 4
Стих явно не на тройку. Сопереживаю вместе с автором, но вот сильно не зацепило. как будто со стороны посмотрел.
13 - 5
Достоин высшей похвалы.
14 - 5
"И звучат дежурно тосты"... В стихотворении заложен глубокий смысл, и тема доведена даже для привереды.
15 - 5
Тяжело и правдиво. Память уходит в детство, и даже без фотографии ясно представляешь послевоенную катрину.
16 -4
Интересная подача стиха, но чего-то недостаёт.
17 - 5
Отличный стих. такие читать - одно удовольствие.