***

Жанна Гречуха
                Лали Росеба

Как будто
Я опять была
     В Тифлисе,
Так, здесь,
     В квартире,
Терпкий запах
     Листьев,
Засохших листьев,
Кистей винограда,
Напомнил мне,
Вечерний южный
     Город,
Его беспечное
     Разноголосье
И ветер с гор.

        2015