Кв. отчёт Лето. Комментарии Надежды Назаровой

Временные Хроники
1 - 5     Любовь, от которой "мучительно-сладко..." - и всё в этих строках: "отчаянье, нежность и страсть..."
2 - 4     Простенько.
3 - 4     Извините, но не тронуло.
4 - 5     Читается на одном дыхании. И рифмы - одна к одной.
5 - 5     Интересная постановка вопроса: как справиться с "неугодными делами".
6 - 5     Здорово! Фраза "Взлететь нельзя остаться" просто выстрелила...
7 - 5     Прекрасно!!!  Захватывает каждая строка. Талантливо.
8 - 5     "Воспоминаний полынья..." - затянуло...  И рифмы откликаются невольным вздохом.
9 - 5     Прекрасен строй, удачны рифмы. Повествование течёт...
10 - 5   Цветок и улитка - любовная трагедия... Браво!
11 - 5   "Шить помогает из лоскутов памятных дней одеяло"... "... и чай - живая вода..." Каждое слово - пазл в описываемой картине одиночества. А рифмы внутри строки и в конце усиливают впечатление.
12 - 4   И рифмы удачные... Но на фоне других стихов чего-то не хватило. И спотыкалась на слове "перЕоценИть" (так и хотелось прочитать, всё таки, "пЕреоценИть").
13 - 4   Хорошо! Но мне чего-то не хватило (может, на фоне других стихов).
14 - 0
15 - 4   Пронзительно - "расстрелянный войной мотоциклет..."
16 - 4   На фоне других... - не тронуло... Хотя море... - это всегда море...
17 - 5   Снова море... Но КАКОЕ! "Сплетались долгие минуты с морской мелодией узлом..." - и этим всё сказано. Браво!