В постели лучше полных женщин нет!

Олег Зайцев 4
Меня спросили раз на той неделе:
Какие женщины Вам нравятся в постели?
На это мой категорический ответ-
В постели лучше полных женщин нет!
Хоть в смысле поз тут выбор небольшой,
Они берут усердьем и душой.
Вот оседлает,блин,тебя такая Пышка
А ты с серьезным видом ей:Вперед, малышка!
Ой,что тут начинается,тушите свет.
В постели лучших полных женщин нет !

28.09.2017 г Зайцев О.Ю.
Р.S. Худышки, не обижайтесь.И про Вас обязательно напишу что-нибудь хорошее.