Узнавать тебя изнутри

Андрейю
Я хочу слышать твой голос,
И повсюду видеть глаза твои.
Прочитать между строчек,
Узнавать тебя изнутри.

Я хочу ощущать тебя рядом,
Обнимать горячо от души.
Только ты даришь мне радость,
Чувства теплой и нежной любви!

Ej Jurist