Главный враг...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Злая  хунта  у  власти...
Как  ей  противостать?
Злые  -  сеют  несчастья,
Заставляют  страдать 
В  их  владеньях  живущих,
И  в  пределах  страны  -
Времена  власть  имущих,
Их  отца  -  сатаны.

Пр:Угнетённые  души,  проснитесь!
   Бодрость  духу  молитва  даёт,
   К  Иегове-Творцу  обратитесь,
   Ваши  души  Всевышний  спасёт.
   Груз  обиды  в  сердцах  не  носите,
   Злость  и  зависть  -  всегда  -  жизни  враг,
   Доброту  и  любовь  берегите,
   В  этом  жизнь  -  по  другому  никак.

Злой  князь  мира  у  власти,
Древний  змей  -  сатана,
Одолели  ненастья,
Нет  покоя  и  сна.
Дьявол  -  враг,  но  и  люди,
Те,  кто  служат  ему  -
Скоро  свергнуты  будут
В  беспросветную  тьму.
Пр.

Ждать  осталось  немного,
Весь  изменится  мир,
Вечной  жизни  дорогу,
Бог  открыл  пред  людьми.
Поведёт  той  дорогой
Доброта  и  любовь
Всемогущего  Бога,
И  Христа  Сына  -  кровь!
_______________________________