асфальт

Валерия Исмиева
между тишью рассвета
и безмолвием снега -
нейтральная полоса светового побега.
лунки шагов -
случайные скрепы,
учащаясь, густеют -
и вот 
только чёрный экран асфальта.

но твоя тень на нём
совершенно отчётлива
провал в пустоту
два года молчания