прости

Эдуард Данилов
Прости, что в суете не смог ответь
На мысли, сочиненные тобой.
Я прожил жизнь, и не успел заметить,
Когда куранты дали  мне отбой.

В глубинах суеты, теряя хватку,
Я вдаль стремимся  резвым  ручейком,
Не следуя  разумному порядку,
Скрывая от Судьбы себя тайком.

И в  этой бесконечной  карусели,
Наивно не успел я  распознать
Все промахи свои, благие цели,
И заново мне поздно стартовать.