Поздравление с днём 8 Марта

Владислав 41
Март весенний месяц года,
Пробуждается природа.
Дождались! Пришла Весна!
По ночам ещё мороз,
Днём уже не щиплет нос.
Открывай скорей оконце,
Посмотри, как светит солнце.
На прогалинах подснежник
Голубеет бирюзой,
Капли падают с деревьев,
Обливаются слезой.
Поздравляю и желаю
В жизни всё преодолеть,
Не грустить и не болеть.
Будь самой весёлой
И самой красивой.
Милой, хорошей
И самой счастливой.
Пусть сбудется всё,
Что ты хочешь сама:
Любви тебе, веры,
Надежды, добра!
Ты глаза открой по шире
К солнцу, свету и теплу.
Жизнь прекрасна в этом мире,
Так встречай скорей Весну!