Шепот осенья

Анина
Листья, березовых грез,

стелет, мне под ноги, осень...

День, до заката подрос,

Облако, серое, сбросив...


Я помолчу, в тишине,

слушая, шепот осенья

и, на лиричной волне,

вновь уплыву, в отреченье...


Лодку, с бумажной кормой,

рифмой осенней, наполню

и, отпущу за волной,-

шепот,- плыви речкой вольной.