Тебе, дорогая путешественница

Светлана Щербакова 4
Пусть беды пронесутся мимо.
БУДЬ ПОЗИТИВНОЮ ВСЕГДА!!!
Ты едешь не нуждой гонима.
Ты покоряешь города!!!

И как то жизнь вдруг оказалась
Вся путешествием одним.)))
Ну сколько городов осталось?
Париж.Венеция и Рим!!!)))