Ты мечтаешь о Питере

Ирина Ершова 56
Ты мечтаешь о Питере.Он тебе снится.
Одиночество сладкое,грусть,унынье,тоска.
Ты так грезишь о городе.Встреча случится
В бесконечной гармонии:город,ты и река.
Будешь жадно вдыхать влажный пасмурный воздух,
Одеваться в толстовки,в джинсы и свитера,
Любоваться Дворцами,слышать пушечный отзвук
И жалеть лишь о том,что прощаться пора...


ФОТО АВТОРА.ВИД НА ЕКАТЕРИНИНСКИЙ САДИК,ПАМЯТНИК ЕКАТЕРИНЫ,АЛЕКСАНДРИНСКИЙ ТЕАТР.