но было ТАК, что вам не снилось

Ирина Скачкова Брызгалова
Зачем писать мне про любовь...
она была и есть со мною.
И я секретов не открою,
чтоб повторяться вновь и вновь.
Зачем писать мне про любовь?!

Возможно, кто-нибудь потом
черкнёт и обо мне лав стори.
Так между прочим, моде вторя,
что был-де он большим котом.
Возможно, кто-нибудь... потом.

Что мне терять в сединах лет
и вспоминать о том, что было.
Что я любил... и ты любила...
ведь это - вовсе не секрет.
Что мне терять в сединах лет?!

Была единственной любовь -
да, вышло так... так получилось.
Но было ТАК, что вам не снилось,
и никогда не будет вновь...
Была единственной Любовь!


Вдохновение - Геннадий Шалюгин
<<Лав стори>>
http://www.stihi.ru/2017/09/27/854