в последний сентябрьский вагон со своим стихо

Лиза Верская
Холод шаркает листьями -
и зло разлетается перьями
крыльев ласточек
срезанных
стеклянным сука дождём

глазами цепляется лисьими
скрываясь в тени за деревьями
любуется гранями лезвия
отравленного
сентябрём