ТЕНИ

Ляховски Нелли
Ночные тени скроют омут будней.
Минуты счастья и любви даря.
Расписанное время поминутно
Безбашенного  от жарища дня…

Забудешь сразу горькие ненастья.
Будто открыл души своей астрал…
Наверное, не там мы ищем счастье
В реальности засвеченных зеркал.

Не замечаем цельность даже в шаге.
Будто живём меж Богом и судьбой.
Песчинки – мель, лишённые отваги
В стеклянной бесконечности лихой.

И не спасает водка и Есенин.
Когда от жизни тленной ты устал.
Реальность отражают только тени…
Пришедших в неизведанный финал.

Пустынная элегия контраста.
Все чувства, словно капелька воды.
Собрать бы все! Кто над природой властен?
Возможно ,в октябре пошлёт дожди!

Н.Л.©