172 Не моя Любовь. 280917 солова

Солова
Не моя Любовь.
Не моя надежда.
Не моя мечта.
Не моя звезда.

Женщина прошла,
Шаркая небрежно,
Тонким каблуком,
От меня, ушла.

Синева небес,
Запахи парфюма,
Разговора суть,
Нервов тетива.

Я не я, не ты.
Ты не ты, не ты я.
Думаю зачем? 
Нам даны слова.

Ты моя Любовь.
Ты моя надежда.
Ты моя мечта.
Ты моя звезда.

Время отболит,
Станет белоснежным.
Одинокий путь.
В поле в холода.