Страны гамбит

Анатолий Кузнецов 2
Что прошло,- о том не плакать.
Посмотри с надеждой вдаль.
Был когда то шиком лапоть
И из дерева хрусталь.
Всё, сейчас, в музее это.
Под руками интернет.
Нет резона для поэта
Ждать от прошлого ответ.
Лишь любовь всегда на месте.
Строит наш семейный быт.
Будем же друзья мы вместе
Развивать страны гамбит.
  28.09.2017г.  11:31