мотивы осени

Виктор Пугачев
 
 Дождем умытое окно
 И капельки воды,как слезы на глазах
 И небо грусть в осенних,рваных облаках
 Мне сердце рвет воспоминанием об ушедших днях

 Тех светлых дней пожар любви угас
 И ветер осени задул последний уголек
 И листьев клена падающих вальс
 Тропу любви уж тленным золотом занес