И даже если это не игра...

Аля Тер
Бывают моменты, как сон,
Без них жить уже нет смысла.
К примеру, я в вас влюблен,
До встречи - трехзначные числа.

Бывают моменты, когда,
Уже не осталось моментов.
Когда уже всем все равно,
И кончились все аргументы.

Но я счастлив, что пусть хоть в них,
Правда редко, но ты существуешь.
Очень жду, что прочтешь этот стих,
Наша первая встреча вслепую.

Я люблю тебя, что говорить...
Это чувство не требует слов.
Мы друг друга смогли сотворить,
А уж это важнее основ.

Я вам только скажу одно,
Что без вас, не смогу прожить.
Правда, трудно любить того,
С кем сейчас ты не сможешь быть...