Не греши

Владимир Корженевский
    
Ивы тоже плакали
У моей реки.
Не махали флагами
Были далеки.
Пролетела юность
И вся жизнь в разлёт,
А во сне вся лунность
Была в переплёт.
В карты не гадали,
Не молили всех.
Ничего не знали
Был- не был успех.
Отгорела верность,
Но остался страх.
Для тебя лишь нежность,
Для меня лишь страх.