***

Рикман Рина 777
От Вас пахнет сыростью...
     это запах сердца?
А как же крик души,
     что с кожи лезет вон?
От вас так холодно,
     хочу скорей согреться
Ещё меня смущает -
     Ваша вонь!


Вонь души, так прискорбно
         и зябко
Омерзительно, просто
         Хочу убежать
Оседлать ближайшую лошадку
И больше к Вам не приезжать