Ещё лето не поставило точку

Сергей Черников 2
Ещё лето не поставило точку.
Ещё не скрылось, уходя за поворот,
Но его бьётся сладостный источник,
Ещё заманивает нежный приворот.

Остатки колдовства его дурманят.
Глаза притягивает его красота.
Оно собралось в путь к далёким странам,
В свои любимые и тёплые места.

27.09.2017г. © Сергей Черников.