Оружие нашей победы - Христос!

Александра Журавская
Оружие нашей победы - Христос!
И вера святая! И наша молитва!
Нам Крест Православия светит с Небес,
И с Ним мы вступаем в духовную битву.

В духовную битву с пороком, грехом.
С лукавыми духами мира земного.
Любовь и Добро в мир земной привнесём
И этим сразим силы зла и порока.

Дела милосердия в жизни твори.
Господь нам поможет в невидимой брани.
Ты веруй! Молись! Силам зла вопреки.
И радость спасения жизни настанет!

Оружие нашей победы - Христос!
И вера святая! И наша молитва!
Нам Крест Православия светит с Небес.
Ведёт православных в Дом Вечной Отчизны!