Могла и умела

Вера Бонруч
И пускай меня ломает до дрожи костей
И пускай тебе наплевать, но все же
Научите меня стать хотя бы немного смелей
Научите меня, ведь бывает в жизни похожее

На самом то деле для многих это игра
Так легко отпустили, а ты все никак не можешь
И теперь один город, одни полюса
Ну а ты ничего не сделаешь, и себе не поможешь

И тебя никто абсолютно не выручит
И ты никому в этом мире не нужен
И для каждого твои проблемы такие мелочные
И другим наплевать любила иль больше не можешь. 

Не можешь... а может и все ещё, глупо писать
Почему так ломает, каждый кусочек тела
Ну когда я смогу спокойно на свете летать
Я же это могла, я же это умела

Почему до сих пор тяжело мне представлять
Потому что слова лились так спокойно
Из губ тех родных, что могла ещё называть
А теперь не мои, и должно же быть вроде спокойно

Почему так ломает, бросает в разные стороны
Почему же болит там внутри
Мне кажется...  не обойтись без скорой помощи
Утопаю, сильно кровит моя рана в груди.