Осколки счастья ссыпались в траву

Людмила Углова
**
Осколки счастья ссыпались в траву,
Ни в звёзды превратились, а в росинки.
Осенний ветер звал в мой дом беду -
Душа не проронила ни слезинки...
По паутинке прожитого дня
Я добралась до дальнего причала
Мечты моей, где ждал уже  меня
Восторг любви, с которым повенчала
Судьба. Плету опять воспоминанья
В венок надежд, иллюзий…  А рассвет
Мне назначает с памятью свиданье,
Сжигая в зорях счастья терпкий след…
**