Самый первый стих о любви

Геном-Екклезиаст
Хотел, чтоб последний,
а вышел первый
и не заметил,
и не забыл.

Она мой пароль на свой заменила,
а я ей так верил!
И так любил!

Муж её был пи*рас и скотина,
но очевидно надежный муж.
Я его вы*б, и он меня вы*б.
Вот, бля*ь, такая ху*ня.
Не *****жь!

Я вот сейчас вот лежу и думаю -
Как бы сейчас вот тебя обратно вернуть?
То ли из Турции,
то ли из Юрты,
то ли вообще, бл*ь, откуда-нибудь!