И нам не минуть

Надежда Веденяпина
Как много покинувших нас.
А мы продолжаем свой путь.
Не пробил ещё, видно час,
Но, всё же и нам не минуть...

Окончится данный нам срок
И тленом спадут телеса...
Покинув свой тесный "чертог"
Душа воспарит в небеса...
     ~~~~•~~~~

  Экс. от Татьяны Крулевской:

Но пусть не сейчас,не теперь!
Порадуемся свету,цветам.
Прикроем от бурь свою дверь,
Откроем мы душу друзьям.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Когда нибудь уйдём и мы
И перестанем видеть сны...
Не будем больше огорчаться,
С родными будем там встречаться...
Когда нибудь, но не сейчас,
Пробьёт и наш последний час...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Конечно это будет -
Земное всё забудет
Прекрасная душа,
Спеша в высь - в небеса...
&&&

Экс от Евгении Грековой:
Увы, увы,- то неизбежно,
законы жизни таковы,
не будем мы, как были прежде,-
иными будем рождены...
пусть не в телесной оболочке:
в другой одежде нам парить,-
стихи писать,-другие строчки,
нам суждено там сотворить...
&&&







.






.