Когда я уйду

Ирина Батман
Мне тоже есть вам что прощать,
Прошу, не надо обольщаться,
И в дверь закрытую стучаться,
Наскучит как нибудь и мне, 
И я уйду, в себя поверив, 
Уж невиновная совсем,
И буду с теми, кто мне верит,
И хочет  быть со мной, как есть.