Наверно, тот, кто любит осень, прав!

Лариса Шахбазян Лапшова
Картина мне напоминает сказку -
Я от неё не отрываю взор:
Ведёрко ночью с ярко-жёлтой краской
Случайно осень вылила на двор,
И словно солнце озарило утро,
С небес на землю грешную упав,
Её листвой посыпав, будто пудрой...
Наверно, тот, кто любит осень, прав!