3. 9. 2017. Улыбка змея

Геннадий Трофимов 2
Ему не страшны,катоклизмы.
Он выйдет,сухим из воды.
Где надо подмажет,
 где надо подлижет.
Пушистый,и гадкий как змей.

Всегда навиду,у начальства.
И вонью,воняет гнильё.
Везде,обосрался повсюду.
И этим,гордится в двойне.

Улыбкой,ехидной сияя.
Сквозь зубы,шипит как змея.
Но это,не важно в натуре.
По жизни,плюётся дерьмом.