Проснусь однажды ранним нашим утром

Наталья Федулкина
Проснусь однажды ранним нашим утром
Стряхну чужую боль с израненной тобой души
Во сне живу непросыпаемом как буд-то,
Мне не до смеха, честно, лет с тысячу уже...

Мне не до игр, я нежностью тебя рисую...
Всех разноцветных переливов дождь...
И временем летящим вновь рискую
Подкожно вроде бы любовью в дрожь...

Мурашками по вдоху открываю небо
И звезд ярчайший трогаю рукою хоровод
я тайною живу твоей давно... И кем бы ни был
Сейчас надеждою в тебя дышу, мой вдох...

Сейчас я рассыпаюсь тишиною нежной по бумаге..
Не спишь давно и сон мой в день тобой ушел...
Проснуться от тебя давно собою настоящей надо
Из корня судьбоносного - и в ветви жизни ствол...

Я падаю тобой сквозь время... Кажется летаю..
средь строчек затерялся наш потерянный ответ
Я слышу тишиной беззвучной - ты меня читаешь...
Таких как мы нигде не будет никогда... И нет...

Таких как мы - лишь единицы мира или века,
Нас создали поштучно и вложили жизнь...
Но как узнать из созданных душою человека?
Как научиться, вопреки всему и вся, любить?

Как быть? Иероглифы судьбы закладываю в рифмы..
Я изменила суть таких простых в себе вещей...
Проснуться бы уже... И настоящей быть бы...
А лучше же конечно быть любимой... И твоей...