Одно из правил...

Елена Костер
Когда бежишь, беги
Когда плывёшь, плыви
Когда сидишь, сиди
Когда идёшь,иди
Стоишь так стой,
Поёшь,так пой (C est comme il faut)
А не наоборот и не одновременно -
Одно из правил,
С наслаждением жить
И с ощущением
Перманентного мгновения и момента !