В Европу?

Олег Малышенко
Мечта несчастного холопа, в Европу ездить, как домой, но где холоп, а где Европа, не ходят в Лондоне с сумой. В Париже не нужны мы тоже, без денег нам Брюссель не рад, дай на своей земле нам Боже, не превратить все в гей - парад. Слезами, кровью наших предков, полита славная земля, а мы ждем с Запада объедков, о рабском хомуте моля.