Катя

Виктор Михалевич
Милая девушка, рост полтора
Манит и манит её красота
Сердце тревожит улыбка твоя
Щеки девчонки влюбляют в себя
Ты словно кукла, глядишь на меня
Хочется взять и украсть навсегда
Но ты на руки залазишь сама
Вот оно счастье, в руках у меня