Принцессе КМ

Григоренко Лариса Васильевна
О! Лучезарная принцесса!
Цветёшь, как роза, во дворце.
Подарит принца Кейт успешно,
С зарёю алой на лице.
О! Луноликая богиня!
Благословен твой род земной,
Ты подарила трону сына,
И брат его не за горой.
В душе, рождая восхищенье,
Подаришь радость Небесам.
Как божество и вдохновенье,
Златая роза на кустах.
Сияй звездой на небосклоне
И радуй чистые сердца.
Как лебедь белая в короне,
Волхвы сказали мудрецам.