Пушкин наше все...

Евгений Потемкин
И будь ты Аристотель даже
Но лучше Пушкина не скажешь

"Кто проповедь читать захочет людям
 тот жрать не должен слаще чем они"

Сказал давно, а верно в наши дни
Уж точно это мы не позабудем